【ラブプラスEVERY】リセマラ当たりランキング

最終更新日時:
ラブプラスの新作スマホアプリ「ラブプラスEVERY」の最新リセマラランキングを掲載しています。おすすめの当たりキャラの詳細や、やり方の解説もまとめています。
リセマラ当たりランキング

ラブプラスEVERYにリセマラはあるのか?

事前登録報酬に銀リッチというガチャを引くためのアイテムが発表されました。そのため、ガチャがある事は確定しているので、恐らくリセマラは可能だと思われます。

事前登録の詳しい情報はこちら!

リセマラはすべきか

お気に入りのキャラと親密になりたいのであれば、リセマラしておくべきかもしれません。ただ、事前登録でもらえるものが水着となっているので、もしかするとキャラの服装がガチャという可能性があります。
愛花や凛子は水着時に髪型が異なっています。つまり、服装ごとに髪型が固定となっているかもしれません。好きな髪型を狙うというのもリセマラ基準のひとつになりそうです。

リセマラ当たりキャラランキング

配信後に更新予定です。また当たりキャラの評価及び解説も掲載します。

ガチャからどのようなキャラが排出されるのかまだ不明ですが、以下のようなキャラが登場予定です。

高嶺愛花

高嶺愛花
名前高嶺愛花
CV早見沙織
紹介……部活が終わったらまっすぐ家に帰るのっておかしい?
主人公と同学年で、テニス部のチームメイト。文武両道の優等生で、箱入りのお嬢様。周りから注目される反面、少し距離をおかれていて…

小早川凛子

小早川凛子
名前小早川凛子
CV丹下桜
紹介年上ぶんなっつーの。じゃあね!
主人公の下級生で、同じ図書委員。本と音楽が好きで、1人でいることが多い。他人と関わろうとしないのには、何かわけがありそう…

姉ヶ崎寧々

姉ヶ崎寧々
名前姉ヶ崎寧々
CV皆口裕子
紹介私、ほんとはそんなにしっかりした人間じゃないのに……
主人公の上級生で、バイト先のファミレスでも先輩。容姿・内面とも大人びているせいか、周りから過剰に頼られてしまうことも…

SSランク(リセマラ終了)

キャラ名詳細

Sランク(リセマラ妥協ライン)

キャラ名詳細

Aランク(リセマラ続行をおすすめ)

キャラ名詳細

最新ガチャ情報まとめ

※配信後更新いたします

高速リセマラのやり方

ラブプラスEVERYには、リセマラを効率的にする方法があります。
詳しくは、リセマラの効率的なやり方をご覧ください。

2018/08/17 (金) 14:52

2018/08/16 (木) 14:32

2018/08/16 (木) 14:06

2018/08/16 (木) 14:04

2018/08/16 (木) 13:58

2018/08/16 (木) 13:57

2018/08/15 (水) 16:40

2018/08/14 (火) 13:22

2018/08/11 (土) 19:42

2018/08/11 (土) 19:35

2018/08/11 (土) 14:03

2018/08/10 (金) 20:55

2018/08/10 (金) 20:29

2018/08/10 (金) 13:39

2018/08/08 (水) 17:43

2018/08/07 (火) 11:29

2018/08/04 (土) 19:06

2018/08/01 (水) 11:18

新規作成

2018/08/10 (金) 20:55

2018/07/05 (木) 17:48

【ファイブキングダム】リセマラ当たりランキング ファイブキングダム攻略wiki
【オンエア!】リセマラのやり方とおすすめカードまとめ オンエア!攻略wiki
【消滅都市2】名探偵コナン コラボイベントまとめ 消滅都市2 攻略wiki