• Gamerch
  • ラブプラスEVERY攻略Wikiまとめ

ラブプラスEVERY攻略Wikiまとめ

最終更新日時:

配信日と事前登録キャンペーンが決定!

配信日は2018年8月に決定しました!
また、事前登録が開始!報酬でガチャを引くために必要な銀リッチやカノジョカードなどを入手出来ます。
詳しい配信日や事前登録情報はこちら!

キャラクター紹介

メインキャラクターを紹介しています。

高嶺愛花

高嶺愛花
名前高嶺愛花
CV早見沙織
紹介……部活が終わったらまっすぐ家に帰るのっておかしい?
主人公と同学年で、テニス部のチームメイト。文武両道の優等生で、箱入りのお嬢様。周りから注目される反面、少し距離をおかれていて…

小早川凛子

小早川凛子
名前小早川凛子
CV丹下桜
紹介年上ぶんなっつーの。じゃあね!
主人公の下級生で、同じ図書委員。本と音楽が好きで、1人でいることが多い。他人と関わろうとしないのには、何かわけがありそう…

姉ヶ崎寧々

姉ヶ崎寧々
名前姉ヶ崎寧々
CV皆口裕子
紹介私、ほんとはそんなにしっかりした人間じゃないのに……
主人公の上級生で、バイト先のファミレスでも先輩。容姿・内面とも大人びているせいか、周りから過剰に頼られてしまうことも…

ゲーム詳細

タイトルラブプラス EVERY
対応OSiOS/Android
配信日2018年8月
運営会社KONAMI
公式サイトhttps://www.konami.com/games/loveplus/every/

ラブプラス新プロジェクト始動!!

ラブプラス公式Twitter

当サイトについて

「ラブプラス EVERY」の非公式攻略情報・交流サイトです。

2018/07/16 (月) 12:38

2018/07/16 (月) 12:35

2018/07/10 (火) 15:10

2018/07/06 (金) 11:35

2018/07/06 (金) 11:34

2018/07/06 (金) 11:32

2018/07/06 (金) 11:31

2018/07/05 (木) 17:48

2018/07/05 (木) 17:41

2018/07/05 (木) 17:40

2018/07/05 (木) 17:34

2018/07/05 (木) 16:50

2018/07/05 (木) 16:28

2018/07/05 (木) 16:27

2018/07/05 (木) 16:23

2018/07/05 (木) 16:18

2018/07/05 (木) 16:11

2017/08/31 (木) 12:24

2017/08/31 (木) 12:23

新規作成

2018/07/05 (木) 17:48